Enter your keyword

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO UE N. 2016/679 (“GDPR”) RELATIVO ALLA PROTEZIONE DELLE PERSONE FISICHE CON RIGUARDO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI E DELLA NORMATIVA NAZIONALE VIGENTE

Gentile Utente, la società Chiappe Revello Associati s.r.l. (“Chiappe Revello”) è titolare del sito da Lei visitato (“Sito”) e del relativo nome a dominio www.chiapperevello.it

Chiappe Revello è da sempre attenta alle tematiche relative al trattamento dei dati personali dei visitatori (“Utenti”) e La informa che i dati da Lei forniti in occasione dell’accesso al Sito e/o successivamente, sono trattati in conformità alla normativa applicabile ed alla informativa di seguito riportata.

1. Titolare del trattamento e della Protezione dei dati.
Il Titolare del trattamento dei dati è Chiappe Revello Associati Srl., con sede legale in Genova, 16121, via Domenico Fiasella 1/13, CF e P.IVA 02634530105, iscritta alla CCIAA di Genova con n.° 02634530105, tel +39 010566334, fax +39 010587502, in persona del Legale Rappresentante della società. Il Titolare del trattamento potrà essere contattato via e-mail all’indirizzo cra@chiapperevello.it.

2. Finalità e modalità del trattamento
Chiappe Revello tratta i dati personali degli Utenti per le seguenti finalità:
(a) per richieste di contatto da parte degli Utenti in form on line nell’apposita sezione “Contatti” del sito;
(b) interazione con social network e piattaforme esterne
(c) per fini statistici e storici, solo con dati anonimi, raccolti tramite sistemi automatici finalizzati ad analizzare la navigazione sul sito degli Utenti (es. la piattaforma Google Analytics)

I Dati Personali possono essere liberamente forniti dall’Utente o, nel caso di Dati di Utilizzo, raccolti automaticamente durante l’uso di questa Applicazione.

Il Titolare adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di questa Applicazione (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

I dati personali, inoltre, vengono conservati per il tempo necessario al raggiungimento delle finalità sopra
indicate, nonché per adempiere agli obblighi di legge imposti per le medesime finalità.

3. Tipologia di dati raccolti
Fra i Dati Personali raccolti da questa Applicazione, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Cookie; Dati di utilizzo; nome; cognome; numero di telefono; email.
Chiappe Revello tratta i dati personali liberamente immessi dall’Utente del Sito (quali, in particolare, recapiti, numeri di telefono e/o fax, indirizzi e-mail, ecc.) nonché dati di natura tecnica autonomamente generati (in particolare, indirizzi IP, file di log relativi alla navigazione sul Sito, ecc.)

4. Conferimento dei dati e consenso al relativo trattamento
Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2 che precede è necessario per poter fruire dei servizi offerti dal Sito ovvero dalla società che questo rappresenta e, pertanto, il mancato conferimento dei dati personali in questione comporterà l’impossibilità per l’Utente di fruire dei servizi da questi ultimi richiesti di volta in volta.

5. Ambito di comunicazione e diffusione
I dati personali conferiti dall’Utente per le finalità descritte all’art. 2 che precede, possono essere portati a
conoscenza di o comunicati, in ottemperanza alle disposizioni del GDPR, ai seguenti destinatari:
a) dipendenti di Chiappe Revello per lo svolgimento di attività di amministrazione, contabilità e supporto informatico e logistico;
b) a tutti quei soggetti (ivi incluse le Pubbliche Autorità) che hanno accesso ai dati in forza di provvedimenti normativi o amministrativi
Tutti i dati personali conferiti dagli Utenti in relazione all’utilizzo del Sito non sono soggetti a diffusione.

6. Diritti degli interessati
Ai sensi degli artt. 15 e ss. Del GDPR e della normativa vigente, l’Utente ha diritto, oltre che di proporre
reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, di revocare in ogni momento il consenso eventualmente prestato, e di:

a) ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intellegibile, ricevendoli in un formato strutturato, di uso comune e leggibile con possibilità di trasmetterli ad altro titolare (“Diritto alla portabilità”);

b) ottenere indicazioni:
(i) sull’origine dei dati personali, sulle finalità e sulle modalità del trattamento, sulla logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
(ii) sugli estremi identificativi del Titolare del trattamento, del/i Responsabile/i del trattamento e del Responsabile della Protezione dei dati;
(iii) sui soggetti o le categorie di soggetti a cui i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza degli stessi in qualità di rappresentante designato sul territorio dello Stato, di responsabili o di soggetti autorizzati e istruiti al trattamento;

c) ottenere
(i) l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei dati che lo riguardano o, in caso di contestazione circa la correttezza dei dati, la limitazione del trattamento degli stessi per il tempo necessario alle opportune verifiche,
(ii) la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati,
(iii) l’attestazione del fatto che le operazioni di cui ai punti che precedono sono state portate a conoscenza anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, salvo il caso in cui tale adempimento risulti impossibile o comporti l’impiego di mezzi manifestamente sproporzionati rispetto al diritto tutelato;

d) opporsi, in tutto o in parte
(i) al trattamento dei dati che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta,
(ii) al trattamento dei dati personali che lo riguardano, previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale;

e) ottenere la cancellazione senza ingiustificato ritardo (“Diritto all’oblio”) nel caso in cui i dati non siano più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati, siano stati trattati illecitamente o nel caso in cui l’Utente
(i) lo richieda,
(ii) revochi il consenso prestato o
(iii) si opponga in tutto o in parte al trattamento;

f) ottenere la limitazione del trattamento nel caso in cui i dati
(i) siano trattati illecitamente ma l’Utente si opponga alla cancellazione degli stessi,
(ii) siano necessari all’Utente per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto,
(iii) sia pendente una valutazione circa i legittimi motivi di trattamento da parte del Titolare.

I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta al Titolare, all’indirizzo e-mail cra@chiapperevello.it

7. Ulteriori informazioni sul trattamento
Difesa in giudizio
I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi preparatorie alla sua eventuale instaurazione per la difesa da abusi nell’utilizzo di questa Applicazione o dei Servizi connessi da parte dell’Utente.
L’Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere obbligato a rivelare i Dati per ordine delle autorità pubbliche.

Informative specifiche
Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, questa Applicazione potrebbe fornire all’Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti Servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

Log di sistema e manutenzione
Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questa Applicazione e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.

Informazioni non contenute in questa policy
Ulteriori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando gli estremi di contatto.

Risposta alle richieste “Do Not Track”
Questa Applicazione non supporta le richieste “Do Not Track”.
Per scoprire se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportino, l’Utente è invitato a consultare le rispettive privacy policy.

Modifiche a questa privacy policy
Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone informazione agli Utenti su questa pagina e, se possibile, su questa Applicazione nonché, qualora tecnicamente e legalmente fattibile, inviando una notifica agli Utenti attraverso uno degli estremi di contatto di cui è in possesso il Titolare . Si prega dunque di consultare regolarmente questa pagina, facendo riferimento alla data di ultima modifica indicata in fondo.

Qualora le modifiche interessino trattamenti la cui base giuridica è il consenso, il Titolare provvederà a raccogliere nuovamente il consenso dell’Utente, se necessario.

Ultimo aggiornamento: maggio 2018